Японская схема вязания ажурные узоры спицами

Итак, это основные, базовые обозначения и их описание при вязании спицами. Изнаночная петля Нить при вязании изнаночной петли должна находиться перед работой. Метки: вязание спицами, узоры для вязания спицами, узоры спицами, узоры листочки, вязание спицами схемы и узоры Вязание спицами узора «Соты с листьями». Предлагаем вашему вниманию схему вязания. Наиболее распространённый классический способ выполняется так, что в итоге край детали представляет собой ровную косичку и не растягивается.

Третья точка (- размеры готового изделия) на нашей схеме обхват груди 97 см., ширина спинки по плечам 35 см., длина изделия 54,5 см., длина рукава 55 см. Осталась горловина, но для нее у нас есть схема узора С и выкройка. Поэтому начинаем все как обычно, не ленимся!!! вяжем образец узора, на основе которого и делаем в дальнейшем расчет петель.
Техника вязания: Воздушные петли, соединительные столбики, столбики без накида, столбики с накидом, полустолбики; Квадратный мотив, 1/2 мотива; Обвязка.ОПИСАНИЕ >>>. Следовательно, на 47 ряду мы меняем номер спиц на меньшие, а через 12 рядов обратно на исходные. В любом случае данная информация для нас приблизительна, так как расчет петель мы делаем свой. Нужно перекинуть её на левую спицу, провязать вместе со следующей петлёй и так далее до тех пор, пока все петли последнего ряда не будут закрыты.

Похожие записи: