Электрическая схема сидения актрос пдф

электрическая схема сидения актрос пдф
Благодаря тому, что автомобиль испытывался в аэродинамической трубе и в его конструкции были применены новые материалы и сплавы, был снижен расход топлива на 10 % и улучшена аэродинамика. Также он был удостоен следующих наград: Автомобиль года. В 1981 Wheels magazine выбрал W126 380SE автомобилем года. Комфорт[править | править вики-текст] Встроенные в двери осветители, включающиеся при открытии двери и освещающие землю под ногами. В распоряжении задних пассажиров были лампы для чтения, что позволяло не отвлекать водителя в темноте. Передние сиденья с подогревом и восемью электрорегулировками, а также памятью на два положения сиденья и руля. Подогрев сидений был стандартным для моделей 500SEL и 560SEL, а для остальных был дополнительной опцией. В качестве опции для 560SEL предлагался вариант с двумя сидениями сзади.


Самые главные премьеры Шанхая Наш спецпроект NissanKicks LexusNX ChevroletFNR-X MercedesS-класса VolkswagenI.D. SUV CitroenC5 Aircross SkodaVision E CheryTiggo Coupe Audie-tron Sportback. Добро пожаловать на страницу автобусов Mercedes-Benz Tourismo Euro V и Euro VI Надежная инвестиция Узнайте больше Intouro Euro V и Euro VI Цена соответствует качеству Узнайте больше Travego Euro V Самый безопасный с 1999 г. Узнать больше. Сканер Launch X431 iDiag работает с любым устройством (сотовым телефоном / планшетом) под управлением Android.

Безопасность. W126 был удостоен премии U.S. Highway Loss Data Institute, как самый безопасный автомобиль в 1988 и 1989 годах. Содержание Вслед за дебютом W116 Mercedes приступил к разработке новой модели. Модель получила кодовое имя «проект W126». Модель должна была сохранить лидерство Mercedes на мировом рынке представительских автомобилей.

Похожие записи: