Электрическая схема регулятора напряжения тт-5-4 201011

электрическая схема регулятора напряжения тт-5-4 201011
Аналоговый принцип передачи информации основан на излучении в эфир нецифрового радиосигнала, поэтому, настроившись на соответствующую частоту такого канала связи, теоретически можно прослушивать разговор. Моделирование этого явления производится введением т. н. продольных и поперечных ёмкостей. К поперечным относят межслоевую и межобмоточные ёмкости. К продольным — межвитковые и межкатушечные. При открывании двери происходит замыкание контактов микропереключателя SB1, ток течет через электромагнит счетчика, но показания не изменяются, пока якорь электромагнита ЭМ1 не будет отпущен. Опишу только то, что нужно дорабатывать, т.к при тупом подключении новой приборки работает все кроме спидометра и МФА. 1. Датчик скорости.


Принятые меры: зарядка аккумулятора ессно, зачистка всех контактов (блестят, как купола на ХХ Спасителя). Результат нулевой. Стабилитроны VD2—VD5 желательно установить в соответствии с указанными на схеме. От их параметров зависит стабилизация и уровень выходного напряжения. Для этого аккуратненько вынуть лампочки, снять трехвыводной стабилизатор напряжения, открутить все гаечки и шурупчики и отсоединить раз»емчики. Устройство собрано на популярной микросхеме К561КТ3. Между точкой Um и общим проводом приложено управляющее напряжение от любого из датчиков, например геркона, установленного на открывание входной двери.

Нащелкиваем разъем запуска стартера, сжав с боков фиксирующие пружинки на нем. 2. Затягиваем три болта крепления стартера. Ну так… покрепче в общем, но без надрыва. Электрическая схема устройства показана на рис. 2.5. Включение приставки происходит автоматически. Возможны промежуточные варианты этой неисправности, когда при исправных датчиках (после их замены) занижаются показания приборов, что тоже может быть из-за изгиба биметаллических пластин. Выскакиваю на МКАД и по ней лечу 120-130 чтоб только домчать. Нужно отогнуть две защелки и лампа с контактами вытаскивается элементарно. Пришлось приклеить на сам рычаг пластинку подковообразной формы – 0.5 – 1 мм.

Похожие записи: