Шаль ижица схема

шаль ижица схема
Заниматься следует только тем, к чему имеются природные наклонности. Поэтому начну свои записки с происшествия, имевшего место быть незадолго до моего рождения, в давнем, но славном 1812 году. Руны — это то, что удерживает в единстве каждую каплю океана прицинно-следственных связей информационного наполнения Мироздания. Так и здесь, образы вроде разные, но суть одна.


Говорят, что женщина обабится, станет «бабой», когда родит продолжателя рода, т.е. мальчика. Единичная короткая вертикальная толстая линия служит символом опоры духа для частиц Всевышнего в их созидательной деятельности в мире Яви. Отличие же их в том, что у Кафки автор избегает эстетизирования и самоустраняется, оставляя читателя одного, в то время как Набоков, если и прячется от читателя, то превращает это в литературный прием и игру с читателем, и сам прием этот не скрывается автором а, наоборот, всячески им выпячивается. Ничего принципиально нового Космосу не требуется, любое движение замыкается в дурную бесконечность сельскохозяйственного цикла возрождения-умирания. Числовое значение — 90. ЧЕРвлёный, черта, чертовщина, т.е. то, что находится за чертой восприятия. Мы это не воспринимаем, т.к. наше восприятие ограничено одной сферой, которая сама есть высший предел.

Чортъ — оное живущее за чертой восприятия, существует т. к. уТверждено. Своим соображением я попытался поделиться с полицмейстером, но тот меня слушать не стал. А потому раннее утро следующего дня встретил я в засаде вместе с батюшкой моим и заинтересованным Павлом Аркадьевичем на камском бережку. Взаимодействие душевных и физических структур в едином пространстве. Небесные знания. распространившиеся на Земле без искажений. — определённое (в) взаимодействие небесных и земных структур (ять) для разграничения (р) изначального (а); Веда РА (аббрев.) — светлая Мудрость. (север) — сие вера. На горѣ — на вершине. Лада моя – Ладушка (ушка — утешающая). Коханая – кохать, т.е. любить всем сердцем и душой.

Похожие записи: