Т5 фольксваген схема abs

т5 фольксваген схема abs
Третий способ, самый эффективный, это комбинация из первых двух. Короче, снял разъем залил все душевно ВД-40 и оставил на ночь. Основных вариантов 4:АБС не включается. АБС включается, находит у себя или в своем ближайшем окружении ошибку и выключается. АБС включается, работает, потом находит у себя ошибку и выключается. АБС включается, работает, потом находит у себя ошибку и продолжает работать. Ремонтники также сказали, что такой же процесс всасывания воздуха и не выпускания тормозной жидкости через манжеты может наблюдаться в задних тормозных рабочих цилиндрах.


Датчик от B4 подошел без каких-либо проблем и доработок. Когда надо будет замыкать не три, а два контакта в разъеме, то в один из контактов засовывайте сразу две полоски, а в другой — одну, чтобы случайно не закоротить свой тройник на «массу» или какой-нибудь случайный контакт. Если головка еще не сорвана то после прочистки и отмокагия вставляем в головку болта шестигранник и легкими ударами молотка загоняем его как можно глубже. Можно много говорить о причинах такого положения, но их (причин) много, а разговоров будет еще больше.

Недопустимо наличие ямок, иначе колодки в них буду застревать. Так что лучше все-таки с ABS. Ну а если без нее, то только на ваш страх и риск. После этого он должен открутиться, как по маслу. KAS-Jetta1 наверх 8.4.3 Замена тормозной жидкости без прокачки Под прокачкой обычно понимается удаление воздуха из гидропривода.

Похожие записи: