Технологическая схема раскатки геосеток на откос

технологическая схема раскатки геосеток на откос
Ограничена с севера подзоной I 1 Южная часть подзоны I 2 Восточнее линии: Ленск — Бодайбо — Багдарин. Перед креплением определенного участка полотна (на длине 15-20 м) оно должно быть выравнено и уложено с легким натяжением без складок. Дополнительные слои основания (морозозащитные, теплоизоляционные, дренирующие и др.) — слои между основанием и верхом рабочего слоя земляного полотна, обеспечивающие морозоустойчивость и дренирование дорожной одежды и верхней части земляного полотна.


Помимо этого, производство геотекстиля должно быть из первичного сырья, а не из уже переработанного. В начале истории нашего завода, одной из главных проблем производства геотекстиля была нехватка качественного сырья на Российском рынке. Физико-механические свойства талых и мерзлых грунтов, используемых в конструктивных слоях земляного полотна, устанавливают в соответствии с действующими ГОСТами. Приблизительный расход семян — 40 г на 1 м2 поверхности.

Методы измерений неровностей оснований и покрытий ГОСТ 22245-90 Битумы нефтяные дорожные вязкие ГОСТ 18659-73 Эмульсии битумные дорожные. При двух слоях геосетки «Нефтегаз» в конструкции, укладывают сначала в поперечном, а затем в продольном направлении относительно оси насыпи. 6.2.5 Раскатку рулонов и укладку полотен в земляном полотне выполнять вручную звеном из трех дорожных рабочих. Основное требование к ним — высокая водопропускная способность. 4. Независимо от выполняемых функций применяемые материалы должны обладать стойкостью к комплексу факторов, оказывающих на них воздействие в конкретных условиях. Временная дорога — дорога, срок службы которой определяется продолжительностью производства строительных или ремонтных работ на данном объекте. Коллекция Тип линолеума Форма продажи Помещение Структура Основа Рисунок Ширина.

Похожие записи: