Технологическая схема ампульного производства

технологическая схема ампульного производства
При приемке молока определяют его органолептические и физико-химические показатели (плотность, содержание жира, кислотность, чистоту). Молоко, не соответствующее требованиям стандарта для производства молочной основы, не применяют. Добавление в состав стекла магния оксида намного увеличивает его термическую устойчивость. Например отечественный тахеометр ТаЗ «Агат» име­ет мини-ЭВМ, вывод на цифровое табло или накопитель ин­формации, позволяет измерять горизонтальные углы с по­грешностью 5″ и расстояния — 10 + 5×10е мм, имеет мас­су 8 кг.Специальные средства контроля точности при выверке обо­рудования. При более глубоких процессах выщелачивания ионы щелочных металлов легко перемещаются из внутренних слоев стекла на место ионов, вступивших в реакцию.


Смесь сгущают до содержания 40…43 % сухих веществ (с учетом последующего добавления растительного масла). Растительное масло, подогретое до температуры 60 С, жирорастворимые витамины A, D2 и Е и сгущенное молоко из вакуум-аппарата поступают в смеситель, где тщательно перемешиваются. Ампулы, в которых вода после стерилизации не окрасилась, относятся к первому классу. Качество дрота регламентируется по следующим показателям: конусность, равностенность, прямолинейность, отмываемость загрязнений.

Готовые хлопья фасуют на автомате в картонные коробки с внутренним пакетом из подпергамента массой 250… 1000 г. Технологическая схема получения овсяных хлопьев «Геркулес» по короткой схеме. Пропаренная крупа темперируется в бункере, затем поступает на плющильные станки. Химическая стойкость стекла Химическая стойкость характеризует сопротивляемость стекол разрушающему действию агрессивных сред. Получаемый продукт представляет собой тонкодисперсный порошок, хорошо набухающий в воде. Сюда также входит подбор и расстановка кадров в соответствии с новым характером производства, внесение коррективов в структуру аппарата управления, в функциональное и иерархическое распределение труда. После мойки овес направляют в пропариватель, в котором его 1,5…2 мин при температуре 100… 110°С пропаривают острым паром.

Похожие записи: