Теплый пол батареи схема

теплый пол батареи схема
Предусматривается диагональное подключение батарей – вход сверху и выход снизу – это считается оптимальным с точки зрения теплоотдачи. Минимальное расстояние между ними обычно составлять около 5 см. Допуск неровности по площади, занимаемой одним змеевиком не должен превышать ±5 мм. Лучше чтобы целый контур был в пределах части теплого пола. То есть, чтобы сам контур не пересекал демпферную ленту.


Если учесть, что речь в статье идет о двухэтажном здании, то вряд ли такая схема станет оптимальным решением. Если в систему залит антифриз, то специфичный запах также даст знать о протечке. По окончании заполнения и испытаний контуров напольного отопления можно произвести заполнение и опрессовку подающих контуров и котла. Подробное описание настройки Вы найдёте в приложении и на нашем сайте.

Мне приходят уведомления о добавленных комментариях, и я их читаю. Кроме этого, водяные системы интегрируются в отопление, где используются альтернативные источники энергии: тепловыми насосами, солнечными батареями, конденсационными котлами. Пластина должна быть хорошо изолирована от теплопотерь вниз и в стороны.

Похожие записи: