Схема электро мотоцикл lifan 150

схема электро мотоцикл lifan 150
Take care that the chip supports all fuse bytes. Она работает. Её делали и другие люди. И она у них работает. Но (!) больше я этого делать не буду. Выворачиваем болт, служащий осью успокоителя цепи (25). Извлекаем резиновый ролик успокоителя. Между ними находилось двухместное сиденье для экскурсантов. От пыли и брызг их защищали поворотные створки. Так что с данным мотором проблем в пути не будет. Однако увидеть такой мотор «живьем» мне пока не удалось.


Если появляются потеки жидкости со стороны камеры сгорания, то клапаны нуждаются в притирке. Артикул 94205 Крышка переднего отсека двигателя FT50QT-4A /Clever, Flaier, Tornado, Z50R, Force, UrbanRacer, LK50Q 67 руб. Придерживая одной рукой поршень от опускания, другой осаживаем цилиндр по шпилькам, слегка покачивая его из стороны в сторону.

Иначе она будет сильно греться и быстро сгорит. Разберём этот момент на примере симисторов BTA140. Открываем даташыт (ссылка) Ищем в таблицах параметр I GT (Gate Trigger Current) видим максимальное значение 35 миллиампер. Легкими ударами деревянной или резиновой киянки (или деревянной ручки молотка) по цапфе коленчатого вала (71) выпрессовывем вал вместе с подшипником (72). При необходимости подшипники коленчатого вала подлежат замене. Значит у этого стабилитрона минимальный ток будет около 1 миллиампера, и такой стабилитрон подойдёт. Вторая и третья цифры – округленный (в большую сторону) диаметр цилиндра в миллиметрах.

Похожие записи: