Схема электрощиты rvz

схема электрощиты rvz
Для подъема и перемещения распакованных камер следует использовать рымы, установленные на верхнем основании. Верхняя дверь, на которой установлены приборы вспомогательных цепей, заземлена гибким проводом. На фасаде камеры в нижней части имеется зажим заземления, предназначенный для присоединения к заземленному корпусу элементов, временно подлежащих заземлению. Как следствие, в период 2005-2008 гг. предприятие претерпело полное техническое перевооружение, запустило производство такого оборудования, как станки с ЧПУ, сборно-разборные корпуса, электрощитовое оборудование, шкафы автоматического ввода резервного питания. Автоматические выключатели отходящих фидеров имеют расцепители в зонах токов перегрузки и короткого замыкания. Камеры КСО имеют возможность концевой разделки и присоединения до четырех трехфазных кабелей различного сечения.


Сборные шины камер КСО с фасада имеют сетчатые ограждения. Между дверью с аппаратурой вспомогательных цепей и выключателем установлен съемный лист, предотвращающий доступ в зону высокого напряжения. Заземляющие ножи разъединителя имеют блокировки от непреднамеренного включения. Для присоединения элементов, подлежащих временному заземлению, в нижней части фасада камеры имеется точка под заземление. Внутри шкафа УВН устанавливаются: — автогазовый выключатель нагрузки типа ВНП-М-10/630-20зп 3 У2 с ножами заземления, предохранителями, устройством для подачи команды на отключение при перегорании предохранителя и РВЗ с ножами заземления, предохранителями. Применение данной серии дает возможность быстро монтировать распределительные устройства непосредственно на улице, не возводя здания.

Снятые элементы камер КСО должны отмечаться знаками, облегчающими сборку. Ячейки КРУ/ТЭК-205 имеют ряд конструкционных особенностей, что является их основным преимуществом. Камера силового трансформатора имеет двухстворчатые двери с двух сторон. Компания «Электрощит» производит три типа ВРУ: ВРУ-1, ВРУ-З и ВРУ-8504: Вводные панели ВРУ-3 считаются наиболее современными и разработаны для замены панелей ВРУ-1. Они отличаются улучшенной компоновкой, меньшими габаритами, весом и металлоёмкостью. Допускается транспортирование отдельных камер КСО, а также группами из нескольких камер, соединенных в щит.

Похожие записи: