Схема чертежей по однорядной системе

схема чертежей по однорядной системе
Распространенный вид усиления проемов небольших размеров в панельных ж/б стенах. Водило представляет из себя рычажный механизм — обычно такую пространственную вилку, ось «основания» которой совпадает с осью самого ПМ, а оси «зубцов» с установленными на них сателлитами концентрически вращаются вокруг неё в плоскости/плоскостях расположения центральных зубчатых колёс. Конструкция всех дорог, используемых в качестве временных, должна обеспечивать движение строительной техники и перевозку максимальных по массе и габаритам строительных грузов. Направление главных осей сетки совмещают с направлениями осей абсцисс и ординат. Точки пересечения вынесенных поперечных осей с продольной осью определяются линейными измерениями.


Один человек подготавливает место, раскладывает кирпич и подает раствор, другой ведет кладку. Внешняя разбивочная сеть здания (сооружения) создается для перенесения в натуру и закрепления проектных параметров здания (сооружения), производства детальных разбивочных работ и исполнительных съемок. При нивелировании дневной поверхности и при исполнительных съемках разработанного котлована следует определять отметки одних и тех же плановых точек.

Применяя трехчетвертки и другие неполномерные кирпичи, необходимо укладывать их отколотой стороной внутрь кладки, а целой наружу. При вставке детали в сборку информация о ней автоматически заносится в спецификацию. После установки копии на сборку открывается диалог свойств, в котором при необходимости можно изменить параметры нового объекта.

Похожие записи: