Схема циркуляции охлаждающей жидкости у ваз 2115

схема циркуляции охлаждающей жидкости у ваз 2115
Радиатор отопителя, о котором сказано выше, находится в моделях ВАЗ 2109, 2108 и 21099 возле самого обогревателя. Он имеет уплотнение в виде пенополиуретановой прокладки и состоит из двух пластиковых бачков, охлаждающих пластин и трубок, расположенных в два ряда. Термостат (2) — предназначен для поддержания рабочей температуры двигателя. Чем управляется клапан газооборудования инжектора во время пуска двигателя? Плохо заводится на газу ВАЗ. Видео Видео Как настроить газ на инжекторе и карбюраторе. Возьмём два дополнительных провода и подадим питание на электродвигатель напрямую от аккумуляторной батареи. Это означает, что повреждена прокладка головки блока цилиндров и охлаждающая жидкость попадает в масляный поддон картера двигателя.


Захотели сделать погорячее, дернули за регулятор положения крана и сорвали его крепление. Такое решение позволяет снизить массу двигателя и одновременно более эффективно охлаждать головки цилиндров, которые являются наиболее теплонагруженными частями двигателя. Основное предназначение данной конструкции обеспечивать своевременное охлаждение основного силового агрегата и не давать ему перегреваться. Масло может охлаждаться охлаждающей жидкостью, либо окружающим воздухом от отдельного радиатора.

Расширительный бачок системы охлаждения двигателя Датчик температуры охлаждения. При пуске холодного двигателя термостат закрыт, и вся жидкость циркулирует только по малому кругу (рис. 25) для скорейшего ее прогрева. Когда антифриз в расширительном бачке охладится, он вернется по шлангу обратно в радиатор, исключая попадание воздуха.

Похожие записи: