Схема фун икулера в барселоне

схема фун икулера в барселоне
Автобус высаживает на центральной площади Тибидабо, прямо у подножия храма Саграт-Кор (Святого Сердца) и у входа в парк аттракционов Тибидабо. Catalunya), перед магазином Desigual (см. схему). Автобус идет от площади Каталонии непосредственно до парка развлечений Тибидабо. Мое любимое шоу — с птицами (Aves del paraiso). Ведущий потрясающий (чем-то похож на Эйс Вентуру), атмосфера шоу непередаваемая.


Так или иначе, больше двух поездок (в каждую сторону) с вас точно не спишется, а это тоже недорого. Автобусная экскурсия на Монсеррат Если вам нужна организованная поездка до Монсеррат на автобусе с экскурсоводом, то вы можете взять утреннюю экскурсию на Монсеррат. Такси — рассчитывайте на €30 до T2 и €40 до T1. На поезде[править] Барселона является одним из основных железнодорожных узлов Испании. Большинство, правда, сосредоточено внизу, на проспекте Тибидабо (у самого подножия горы), но и в квартале Вальвидрера есть на что посмотреть. Если Вы отдыхаете на побережье, то придется делать пересадку на станции Masanet-Massanes. На прибрежных станциях висит специальное расписание поездов, состыкованных нужным образом с указанием времени ожидания при пересадке. Покупала фабрики Oro de Espana, но это не принципиально.

Sagrada Familia — собор Святого Семейства — знаменитый проект Антонио Гауди, который до сих пор строится на частные пожертвования, начиная с 1882 года. Понимая, что не успеет закончить работы, после 1914 года Гауди спланировал все детали внутреннего устройства. Час с небольшим пути — и вот мы на горе Тибидабо, и вся Барселона у наших ног. Мы находимся на высоте 512 метров над уровнем моря, на самой высокой точке Барселоны. ПригородыМалое количество достопримечательностей раскиданы по довольно большой территории. Как правило, рядом с музеями, парками, площадями есть выходы из подземки. Можно купить аудиогиды или присоединиться к групповой экскурсии — Вам выдадут каску и поведут по крепостным стенам. А еще есть экскурсия — плыть на лодке по подземельям под крепостью.

Похожие записи: