Схема фенечки имени

схема фенечки имени
Вторая сиреневая полоса своим концом должна быть помещена в первую образовавшуюся петлю. Впоследствии можно освоить и более сложные техники изготовления браслетов и прочих модных украшений, зная, как плести фенечки из ниток. Все зависит от объема кисти руки, на которую вы плетете.


Они побеждают друзей Билла и Биллу отрывают его глаз. Причём появился сначала во сне Форда, чтобы сказать ему, что он не может защищать межпространственную трещину (которая помещена в стеклянный шарик с металлической подставкой) вечно, и что он рано или поздно до неё доберётся, чтобы попасть в наш мир. Фенечка из бисера, в зависимости от выбранного материала, могла сверкать всеми оттенками радуги, могла быть ажурной или в форме змейки. В общем, не было пределу фантазий на тему бисероплетения.

Теперь отрезаем нить длиной около метра, которой будет выполнено плетение на нитях-основах. Для того, чтоб приподнять нити основы, подложите под них небольшой плоский предмет, например, ластик. Сегодня я хочу показать тебе, как сделать простую и очень красивую фенечку «ромашки». Тебе понадобится следующее количество нитей: Две зелёные — по 100 см, Две белые — по 80 см, Две жёлтые — по 60 см. Правый поворот. На осевой нити делается сначала делается правый узелок, а затем левый.

Похожие записи: