Схема управления с верхним и нижним уровнем

схема управления с верхним и нижним уровнем
Поэтому и руководитель высшего звена не может быть уверен, что он успешно завершил свою деятельность. Рассмотрим примеры автоматизации насосных установок. На рис. 1, а показана схема автоматизации простейшей насосной установки — дренажного насоса 1, а на рис. 1, б приведена электрическая схема этой установки. Ищешь график выходной характеристики Зависимость ID от VDS при разных значениях VGS. И прикидыываешь какой у тебя будет режим. Датчики уровня бывают: 1. электродные 2. поплавковые 3. мембранные Электродный датчик уровня Электродный датчик уровня используется для контроля уровня электропроводных жидкостей. Он имеет короткий 1 электрод и два длинных 2, 3, которые укреплены в коробке зажимов. Рассмотрим далее еще одну пару микросхем с близкими по ряду характеристиками с предыдущей парой – это микросхемы серии ADA4627/ADA4637. Как видно из спецификации эта пара микросхем так же имеет отношение частот GBW около пяти. Есть вещь которую нужно учесть — так как мы больше не имеем ключа нижнего уровня, то должна быть нагрузка подключённая с OUT на землю.


При двух вольтах спектр гармоник довольно монотонный, короткий. Большая часть руководителей вообще — это руководители низового звена. Двоичный разряд в приемнике регистрируется в середине битового интервала с допуском (0,5Т, где Т — период тактовой частоты. В приемной части БИС предусмотрена защита от ложного старта.

Как видно из кривых графика приведенных на Рис.76 расхождения в выходных сопротивлениях схем этих «L»-цепочек весьма незначительно. Даже в слаботочных применениях, не говоря уже о мощных схемах, в которых силовые каскады коммутируют достаточно большие токи с высокими значениями dI/dt, наличие паразитных компонентов приводит к появлению пиковых выбросов напряжения обеих полярностей. Оценим допустимое рассогласование частот синхрогенераторов устройств, между которыми организован обмен данными. Схема выбора длины кодовой комбинации и формирования контрольного бита обеспечивает требуемый формат передаваемой информации. Рис. 11 демонстрирует устойчивый характер работы драйвера в условиях воздействия очень высоких шумовых смещающих сигналов. Рис. 9. Типовые формы сигналов управления при напряжении смещения +20 В Рис. 10. Типовые формы сигналов управления при напряжении смещения –20 В Представленные эпюры дают наглядное представление о корректной передаче сигналов при положительном (рис. 9) и отрицательном (рис. 10) напряжении смещения.

Похожие записи: