Схема укладки инженерной доски finex

схема укладки инженерной доски finex
Доска из массива дерева отличается от паркета не только геометрическими параметрами. Плюсы и минусы инженерной доскиИнженерная доска прекрасно смотрится в интерьере и дает большие возможности выбора дизайна, подходящего под любой стиль и вкус. Скрип массивной доски — это следствие невыровненного пола, а не жуткого качества материала. Его можно укладывать на теплые полы и эксплуатировать в помещениях с повышенной или пониженной влажностью.


Компания Design Parket предлагает по конкурентной стоимости купить штучный паркет в Санкт-Петербурге. Следуя вековым традициям создания полов из дерева, для достижения оригинальной фактуры доски мы используем различные технологии ручной обработки: тесание, строгание и состаривание. Состаренная массивная дубовая доска «Брина Перла», коллекция «Винтаж». Селекция «Премиум» и «Рустик». «Вилладж» Идея искусственного старения «Вилладж» состоит в том, чтобы воссоздать структуру досок, заготовленных с применением первых строгальных станков рубежа XIX-XX веков.

Его удобно наносить при помощи шпателя, распределять клей следует строго по площади доски. Компания Finex поставляет массивную доску полностью готовой к укладке пола. В заводских условиях на материал наносится масло с твердым воском. После высыхания каждого из них, следует осуществлять шлифовку пола дисковой машиной. В общем, данный процесс займет у вас примерно неделю. Прихожая и коридор – это зоны с высокой проходимостью, к тому же из-за пыли и грязи, которую мы приносим на обуви, мыть пол здесь приходится довольно часто. Керамогранит В последние годы всё более широкое распространение получает керамический гранит.

Похожие записи: