Схема туники состоящей из крупных мотивов на sheru.ru

схема туники состоящей из крупных мотивов на sheru.ru
Все права на материалы защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Узоры крючком из пышных столбиков создают объемную теплую вязку, а выполненные пышные столбики группами по два из одной петли в вертикальном направлении образуют объемный колосок, пышные колоски становятся более выразительными, если между ними провязаны несколько простых столбиков. Продолжение следует… Серия сообщений «Ленточное кружево»: Часть 1 — Ленточное кружевоЧасть 2 — Мастер-класс Крючок Ленточное кружево…Часть 26 — Ажурные полотна,ленточное кружевоЧасть 27 — Коллекция ленточного кружеваЧасть 28 — Вязание крючком кружева. Кайма вяжется тонким крючком из х\б ниток в виде ленты, а затем пришивается к краю изделия. Она очень подходит женщинам маленького роста. 6. Нельзя иметь гардероб, состоящий из вещей одного фасона или цвета – это по меньшей мере скучно.


Вначале вяжется большой круглый мотив с узором, напоминающим цветок. На связанном круге в четырех точках с равным расстоянием вывязываются фигурные углы, в заключительных рядах вязания мотива выравниваются стороны квадратного мотива. Остановитесь на классической лодочке, потому что обувь классической формы максимально вытягивает фигуру. Вещи для дома декорированные каймой – скатерти, салфетки, полотенца и шторы, смотрятся очень эффектно.

Этот двуцветный мотив связан крючком с ярким узором цветка в центре и эффектным рельефным узором лепестков, который создается благодаря чередованию нитей двух цветов при вязании мотива. Цветной узор крючком с рисунком сердечек очень простой в исполнении. Размер мотива связанного крючком № 3,5 получается около 45 см. Сочетание и чередование цветов пряжи выбирайте самостоятельно, хорошо будут смотреться повторяющиеся цветные переходы от светлых рядов к темным. Вязание этой шапки крючком из пышных столбиков выполнено по мастер-классу вязания объемного плетеного узора крючком. При вязании узора пышные столбики ложатся под углом то в одну сторону, то в другую, получается узор «плетенка», а вязка выходит толстой, объемной и мягкой.

Похожие записи: