Схема собрать щит распределительный уличный

Питание должно подводиться к верхним клеммам автомата. К нижним клеммам подключаются фазные провода питания электрических групп проводки помещения. Помимо этого вам понадобится монтажный инструмент: пассатижи, бокорезы, нож (можно использовать бумажный, удобнее), молоток, дрель и прочее. Это будет нелишним в случае неполадок в самой питающей сети, что, к сожалению, тоже иногда случается.

Подключение прожекторов к сети рекомендуется производить штепсельными соединениями. Алексей Т. Отзывы: 43 3 Исполнитель предложил цену 10000 руб. Если нагрузка составляет более 100 ампер, то подключать счетчик придется через трансформаторы тока, что приведет к существенному увеличению габаритов щита.
Сначала (справа) устанавливается вводной автомат, после него – УЗО, а далее все остальные автоматы защиты в удобном порядке. Например, при отсутствии работ на складских площадках их освещение выключается, а освещение дорог по территории объекта в это время должно оставаться включенным. Если есть ещё и заземляющие провода, то их надо просто соединить вместе (от люстры, от щита и уходящий, если он есть). Включить розетку в эту схему несложно, для этого нужно в подсоединения в которых участвуют фазный и нулевой провода от щита, включить и фазный и нулевой от розетки. Полезная информация Распределительный щит (также известный как электрический щиток или панель для автоматических модулей) является составной частью системы подачи электроэнергии, которая делит электрический канал питания на несколько вспомогательных цепей.

Похожие записи: