Схема системы фильтрации для смягчения жесткой воды


Самым главным критерием, определяющим необходимость проведения такого типа водоподготовки являются результаты санитарно-химического исследования воды: они являются не только основанием для установки фильтров-умягчителей, но и определяются наиболее подходящий способ снижения жесткости. Умягчение воды на оборудовании НПЦ ПромВодОчистка может быть реализовано по одноступенчатой (серии Cи Y) или по двухступенчатой схеме (серия D-Y). Возможно вам также будет интересно следующее оборудование: сорбционные фильтры или оборудование для водоподготовки. Знаете ли вы, почему иногда после душа возникает ощущение стянутой кожи, а волосы напоминают проволоку? Они широко применяются в энергетике и промышленности как первая ступень очистки до механических фильтров.


Соль растворяется в баке до концентрации насыщенного раствора. Фильтры этого типа отлично справляются с умягчением воды как для питьевого, так и для бытового и технического назначения. Ведь они работают подобно фильтру, который никогда не останавливается и все взвеси и нерастворимые соли, содержащиеся в выпиваемых жидкостях, оседают на их стенках.

Однако если длительность отключения электричества превысило 2 часа, то пользователю необходимо самостоятельно установить текущее время в электронных часах клапана управления. Для большого дома такой фильтр не подойдет. А вот для коттеджа с шестью жильцами это решение может стать оптимальным. Подобная ей ультратонкая пленка образуется на поверхности волос и кожи, что ухудшает их внешний вид, пересушивает и снижает защитные свойства. Если процент естественных компонентов значительно отличается от нормы, организм реагирует немедленно и очень негативно. В нашем обзоре мы расскажем о проблеме избытка солей жесткости и предложим варианты ее решения в частном доме. О жесткой воде в настоящее время говорят много.

Похожие записи: