Схема системы охлаждения двигателя тлк прадо 120

схема системы охлаждения двигателя тлк прадо 120
Через 2 года постоянного восстановления и замены узлов, так и не получив внедорожного тюнинга, я на нём попадаю в аварию, где уходит передний квадрат рамы. Состояние системы управления в этом случае отражается с помощью индикатора «O/D OFF». В случае разрешения использования повышающей передачи индикатор не горит, а при запрете загорается. Для автомобилей, оборудованных четырехскоростными коробками передач, рычаг выбора диапазона имеет, как правило, еще три положения движения вперед: «3», «2» и «1». В некоторых автомобилях диапазон «1» обозначен латинской буквой «L». Позиция «3» или «D3» Разрешено движение на первых трех передачах.


Изменились механизм газораспределения, системы смазки, охлаждения и подачи топлива, коленвал, поршни и еще многое по мелочи. Хотя Toyota, в отличие от всяких Mercedes да BMW, облекает пневмоопоры в защитные гофры. При осмотре поддона надо обратить внимание, прежде всего на следующее: Наличие крупных частиц стали, бронзы или пластика.

Разогретое до рабочей температуры масло слишком горячо, чтобы щуп можно было удержать в руках. Такого разброса качества я не встречал, пожалуй, ни у одного другого японского автопроизводителя. 1N, 1NT — дизельный двигатель объемом 1,5 литра, предкамерный, с приводом распредвала и ТНВД ремнем. Однажды включенная программа остается в силе и после выключения двигателя. Размещение щупа в моторном отсеке показано на рисунках. Единственно правильный способ ремонта — это замена трансмиссионного радиатора, промывка каналов системы охлаждения трансмиссии и подпитки гидротрансформатора и полная переборка коробки передач. При достижении определенной температуры в системе охлаждения, дополнительное реле Гидроника включает штатный электровентилятор автомобиля, тем самым обеспечивается обогрев салона.

Похожие записи: