Схема сигнализации scher-khan jungle

схема сигнализации scher-khan jungle
Каждая команда брелока и срабатывание конкретной зоны охраны сопровождается соответствующей анимационной картинкой на дисплее, поэтому владелец всегда будет безошибочно проинформирован о сотоянии охраняемого автомобиля. Специалисты, осуществляющие такой ремонт, должны быть настоящими профессионалами своего дела. Реже это товары с поврежденной упаковкой и так далее. Модель с широкими охранными возможностями безупречно сочетается с кроссоверами. Дополнительно могут быть учтены такие показатели как температура в салоне или снижение напряжение бортовой сети автомобиля.


Scher-Khan Logicar 1 6 550 р. Охранная система обеспечивает надежный контроль над автомобилем и симметричную связь на расстоянии до 1000 метров. Функция двухшагового снятия с охраны с вводом персонального PIN-кода защитит автомобиль даже в случае кражи брелока охранной системы и ключа зажигания. Питание брелока-коммуникатора осуществляется от встроенного аккумулятора, которого хватает более чем на две недели ежедневного пользования автомобилем.

Все эти технологии позволяют поддерживать уверенную двустороннюю связь на рекордном удалении до 3000 м. SCHER-KHAN MAGICAR 13 обладает функцией автоматического запуска двигателя с тремя зонами охраны. Данный алгоритм разработан исключительно для автосигнализаций SCHER-KHAN, его математические принципы кодирования надежно охраняются от злоумышленников. Эффективно охраняя автомобиль, система обеспечивает запуск двигателя по команде с брелока или внешнего устройства и автоматически по таймеру в установленное время. В качестве условий для запуска двигателя можно задать определенную температуру или снижение напряжения аккумуляторной батареи. Запуск в точно установленное время может быть произведен раз в сутки.

Похожие записи: