Схема сеанса сакральной космологии

схема сеанса сакральной космологии
Желающий стать шаманом приходит к выбранному учителю и просит его наставлений. Встаньте на 30-50 сантиметров у стены и медленно идите вдоль нее, ощущая, как ее поле давит на вас сбоку. Стало ясно, что это язык СензарНа нем говорили во времена Атлантиды и Лемурии и пользовались для общения с внеземными цивилизациями. В текстах показана схема девяти ступенчатой пирамиды. На каждой ее гранях нарисованы иероглифы. Вершины являются местами силы, энергетическими центрами планеты, на которых стоят все сакральные строения. Теперь вы знаете, как ощущается плотность энергии и поля окружающих предметов. Существуют, разумеется, специальные правила для ведения боя в окружении, на открытой площадке и в тесном помещении, на лестнице, в коридоре, в дверном проеме, а также сидя на стуле, лежа на полу, со связанными руками.


Если негативное воздействие прошло до открытия частоты — очищает. Обшивка, или ящик для кувшина, изготавливалась из дерева и покрывалась черной краской. ** Танцы Катакали исполняются вдоль Малабарского берега. Ведь именно Чань на протяжении пятнадцати веков составлял базу психофизического тренинга большинства школ кэмпо на Дальнем Востоке. Энергия канала применяется при зубной боли, ранах, порезах и т.д. На ушибы и подагру не действует. Канал имеет достаточно плотную структуру, и по силе действия он скорее напоминает торнадо, это вихревой поток, который очищает против часовой стрелки, и всё это выносит изнутри на поверхность – то, что хранится внутри. Такие шаманы 142 могут также глотать раскаленные угли и касаться раскаленного добела железа.

После примерно 30-50 дыхательных циклов, когда вы надёжно «вросли» в Природное Пространство, начинайте «прокачку» Силы через себя. Все эти признаки неотвратимо приводят к болезни и относятся к симптомам начала заболевания душевного и телесного. Эти свойства сакральных мест использовали еще наши предки. Существует наука астромузыка, которая позволяет узнать из гороскопа звук, данный человеку при рождении. Общайтесь с деревом столько, сколько захотите (но лучше не более часа, чтобы не получить энергетическую «передозировку»). И не забудьте поблагодарить его за помощь.

Похожие записи: