Схема светодиодного анализатора спектра уровня сигнала

схема светодиодного анализатора спектра уровня сигнала
Однако путей для достижения этой задачи поистине много. Так как я стараюсь всегда приделать к своим устройствам управление по UART, то это приложение может превратить телефон в своеобразный пульт управления. Помимо сельского хозяйства, этот тренд затронул и электротехническую промышленность и связанные отрасли. Второе предназначение этого устройства — контроль набираемого телефонного номера с помощью светодиодных или иных индикаторов. Для перехода между пунктами настроек требуется удерживать нажатой кнопку в течении пары секунд, а изменение значения в пределах выбранного пункта производится коротким нажатием. Лампа накаливания EL1 рассчитана на напряжение 220–235 В и мощность 7—60 Вт. Все постоянные резисторы типа МЛТ, Р1-4, С1-4, С2-26, C2-33 с соответствующей мощностью рассеяния или аналогичные.


Промышленность (в том числе зарубежная) бьет все рекорды по выпуску электронных и электромеханических таймеров, программируемых для выдержки времени в определенные дни и часы недели (и месяца). Конкуренция в области производства таймеров бытового предназначения выросла за пару лет в разы. Громкость УЗЧ (усилителя звуковой частоты), замыкающегося на встроенную в ТА динамическую головку, достаточна для хорошей слышимости с расстояния в несколько метров, и имеет возможность дополнительной регулировки. Ведь, для того чтобы критиковать, нужно быть уверенным в своей правоте настолько, чтобы знать, что по пути достижения конкретной цели есть только один путь. А ведь это не так. Применение анализатора для измерения металлических кабелей и абонентских линий позволяет обеспечить высокоскоростную передачу данных и эффективное цифровое уплотнение абонентских линий.

Все самое интересное хранится в первом пакете, а именно плата и детали к ней. Оксидные конденсаторы К50-29, К50-35 или зарубежные типа SME, Tesla или аналогичные. Картонный каркас создают под размеры ферритового стержня от старых моделей радиоприемников диаметром 7–8 мм и длиной 50–70 мм. На каркас наматывают 2300 витков (внавал) трансформаторным проводом ПЭЛ-1 диаметром 0,08 мм. Материал в книге написан в доступном изложении и будет интересен широкому кругу читателей. Диоды VD2, VD3 служат для исключения бросков обратного тока при включении-отключении соответствующих реле, защищая при этом соответственно транзисторы VT1 и VT2. Остальные элементы подбирают по аналогии с предыдущей схемой. Китайцы нынче научились делать их всего на одной микросхеме.

Похожие записи: