Схема сборки коробки на иж-планета5

схема сборки коробки на иж-планета5
Это дает возможность эксплуатации машины в условиях бездорожья, когда приходится передвигаться со скоростью 5-6 км/час. Это очень важно?Нужно устанавливать стрелкой на выхлоп Можно ли на двигатель иж пс 350 установить другой коленвал и какие запчасти подходят на него. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 сентября 2016; проверки требуют 2 правки. Иж Юпитер-5 (Иж 6.113-020-03) — дорожный мотоцикл среднего класса, предназначен для передвижения на дорогах, имеющих разное покрытие.


Для эксплуатации с прицепом в цепной передаче мотоцикла устанавливается ведущая звёздочка на 15 зубьев. Руководство предназначено для технически грамотных мотовладельцев и механиков. Крепление руля стало эластичным, передний тормоз двухкулачковым. В 1988 году мотоцикл получил индекс «Иж Юпитер-5−01», использован ряд деталей от Иж Планеты-5: бензобак, ящики, крылья, сидение и приборный щиток. Масло МГП-10 или АУ в объёме 0,175 л в каждый амортизатор. На мотоциклы с передним дисковым тормозом устанавливались пружинно-гидравлические амортизаторы с пневморегулированием.

Так же обезжириваем все винты крепления крышки, наносим гер-метик на тыльную часть головок винтов. Переднюю вилку нужно менять, у меня стоит маятниковая самодельная, а нужна штоковая простая. Книга предназначена для мотолюбителей и механиков станций технического обслуживания. См. подробнее Мотоцикл Ява-350/638. Руководство по ремонту. Перерыл много книг по устройству мотоциклов Иж Планета. Данное мультимедийное руководство может стать основой не только для самостоятельной подготовки начинающих водителей, но и для подготовки специалистов в учебных заведениях и автошколах.

Похожие записи: