Схема самодельный адаптер для com-порта

схема самодельный адаптер для com-порта
Входной порт MIDI-In представляет собой вход интерфейса»токовая петля 10 мА», гальванически развязанного от при-емника оптроном с быстродействием не хуже 2 мкс. Схемы адаптеров K-L-Line можно посмотреть здесь.Один из самых обстоятельных из известных мне «рукодельщиков» ch0zen поместил на своем отличном сайте наиподробнейшее, пошаговое описание изготовления адаптера на MC33199 по «утюжной» технологии. Инфракрасная технология привлекательнадля связи портативных компьютеров со стационарными ком-пьютерами или док-станциями. Рисунок 2. Адаптер собран на односторонней печатной плате размерами 16×25 мм (рис. 2). Она изображена в масштабе 2:1 и рассчитана на резисторы для поверхностного монтажа. Их и конденсатор С2 такой же конструкции устанавливают со стороны печатных проводников. Ограничительные резисторы предохраняют выход-ные цепи от повреждения при замыкании на землю или ис-точник 5 В. На выход подается информационный поток отданного устройства. В потоке может содержаться и транс-лированный входной поток. Если все проходит нормально, это косвенно говорит о том, что схема работает, для полной уверенности необходимо осциллографом проконтролировать сигналы RxD, TxD и K-Line.


Прочитайте подробно о PICkit2 и о его возможностях. Внутреннийгенератор синхронизации приемника использует счетчик-де-литель опорной частоты, обнуляемый в момент приема нача-ла старт-бита. Название пошло от автора программы Algorithm Builder Геннадия Громова, который и предложил такую схему.

Существует, например, схе-ма однобитного широтно-импульсного преобразователя, по-зволяющего записывать звуковой сигнал на диск PC,используя входную линию СОМ-порта. Программатор отладчик для всех микроконтроллеров PIC на USB — PICkit2 Полный аналог собран мной и проверен в работе — только корпус прямоугольный без закруглений а разъемы такие же, кнопка КРАСНАЯ, все функции фирменного — всего 899 руб. Light — версия) мы довольно успешно снабдили ПК десятком дополнительных USB-портов, теперь пришло время начинать использовать все это изобилие. Если вы всерьез соберетесь использовать эту микросхему, советую ознакомиться с материалами на странице , там действительного много полезного и интересного, а многие моменты объяснены гораздо подробнее, чем в этой статье. С TUSB3410 все будет несколько сложнее.

Похожие записи: