Схема реле регулятора напряжения trt5

схема реле регулятора напряжения trt5
Сама лампа является двойной с двумя нитями накала и тремя контактами для подключения в электроцепь. Реле поворотов или реле-прерыватель (24). Служит для управления передними и задними лампами указания поворота. Один соединяется через выключатель стартера и приборов с выводом «+» источника питания, а другой – через силовые транзисторы регулятора напряжения с отрицательным выводом источника.


Доступ к блоку CDI затрудняется тем, что он расположен в донной части и закрыт декоративным пластиком, который приходится полностью снимать. Изображение откроется в новом окне). Стоит отметить, что в электрической схеме скутера, так же как и в любой электронной схеме, есть общий провод. У скутера общим проводом является минус (-). На схеме общий провод показан зелёным цветом. Зелёный является общим (минус питания), а двумя другими датчик подключается к индикатору уровня топлива (11), который установлен на приборной панели скутера.

Устройство и принцип работы геркона представлены на рисунке 1. При воздействии магнитного поля, создаваемого постоянным магнитом или катушкой из провода с током, контакты намагничиваются. Используется как в составе электронной аппаратуры, так и в виде отдельного изделия. О применении специализированных стабилизаторов напряжения на авто- и мототранспорте см. статью автомобильный генератор. Многожильный провод в изоляции просто накручивается на контакт-шуруп встроенный в колпачок.

Похожие записи: