Схема разработки единого портала

схема разработки единого портала
Каждая интеграция логируется, в случае некорректной работы высылаются уведомления. Рядовому москвичу это и в голову бы не пришло. Динамические — состоящие из динамичных html (htm, dhtml) страниц-шаблонов, информации, скриптов и прочего в виде отдельных файлов. Решение имеет сертификат ФСТЭК РФ. Все работы проходят тестирование на безопасность и высокие нагрузки. Это позволило организовать интерактивное взаимодействие с пользователем, который мог получать новые данные при обращении к странице. Она включала в себя исправления для ошибок и уязвимостей в тогдашней версии Mambo.


Возрос набор функциональных возможностей каждого отдельно взятого сайта. Если вы видите сайт 2-3 года без изменений, то он, возможно, никому не нужен, либо пользуется спросом на базисную информацию. Но сопровождение проекта становится не менее ответственным делом. По этой причине создание и продвижение сайта приводит к активной и прибыльной работе проекта. Все сценарии доступны на одном экране, пациент может выбрать то, что ему удобно. Списки следует располагать вертикально с одним вариантом выбора на одной строке. Это важно в разделах, содержащих нормативно-правовые акты и другие документы, предназначенные для свободного доступа пользователей. Помимо этого, используя корпоративный портал, Вы существенно упрощаете доступ сотрудников к корпоративной информации.

Возможны иные варианты: один сайт на нескольких доменах или несколько сайтов под одним доменом. Наш более известный ресурс – , для сравнения, сейчас посещают 3-4 млн уников в месяц. Программирование[править | править вики-текст] Основная статья: Веб-программирование К программистам поступают готовые шаблоны страниц и указания дизайнеров по работе и организации элементов сайта. Соответствие законодательству Важно было не просто сделать платформу для создания новых сайтов, но и соблюсти при этом все требования федерального и локального законодательства. Ранее корпоративные порталы выполняли скорее функции внутреннего сайта организации, где могли размещаться публикации новостей для сотрудников, форумы и, зачастую, базы файлов и документов.

Похожие записи: