Схема разборки м700 винтовка страйкбол

схема разборки м700 винтовка страйкбол
Затворная рама смещается значительно быстрее ствола в сборе со ствольной коробкой и ударяет о задний буфер, который во взаимодействии с возвратной пружиной толкает затворную раму вперед, временно отключая спусковой механизм и извлекая из магазина новый патрон и досылая его в патронник. Калибр 9 мм.После окончания Второй мировой войны перед конструкторами стрелкового оружия была поставлена задача разработки нового боевого пистолета, которым следовало вооружить спецподразделения Советской Армии и командный состав Вооруженных Сил. Таким образом, первые две пули вылетают из ствола в то время, когда ствольная коробка еще движется назад и не достигла заднего буфера. Этот автомат следует считать новым не только потому, что он недавно принят на вооружение. В нем воплощена новая схема устройства ряда механизмов автоматики и их новая компоновка, ранее не применявшаяся в отечественном (теперь уже — в российском) стрелковом оружии. Криминализация общества и отсутствие в МВД оружия типа пистолета-пулемета способствовали воскрешению АПС. Большой успех выпал на долю модификации пистолета Стечкина с глушителем — АПБ. Оружие переносится в мягкой кобуре, снабжено съемным проволочным прикладом и весьма эффективным глушителем.


Обеспечит ли конструкция этого оружия такую же безотказность работы механизмов в трудных условиях, какая достигнута у автоматов Калашникова? Как видно, принцип действия автоматики АН-94 основан как на отводе части пороховых газов, так и на свободном затворе. Будет ли более эффективным, по сравнению со штатным автоматом, огонь из него в других режимах, кроме стрельбы «двойками» с высоким темпом? Впрочем, перевооружение армии всегда сталкивалось с психологическим барьером — переучивание обычно дается труднее, чем первичное обучение. Нынешним солдатам-срочникам, среди которых попадаются и откровенно неграмотные, доверять такое оружие, пожалуй, не стоит.

Новый револьвер был весьма массивным (2,5 килограмма весом). Он обладал барабаном на шесть патронов, в которых использовался черный порох. Пистолеты более поздних выпусков имеют выемки под пальцы на передней стороне рукоятки и небольшие «полочки» под большой палец на их боковинах. Патрон обеспечивает на дальностях до 100 м пробивание бронежилетов, содержащих одну или две титановые пластины толщиной 1,4 мм и 30 слоев кевлара. На дальностях до 50 м пуля пистолета пробивает стальной лист толщиной 4 мм. Затворы выполнены из стали методом высокоточного литья и подвергнуты специальной обработке для повышения коррозионной и износостойкости. Кнопочная защелка крышки и открытая рукоятка пистолета сокращают время его извлечения. Автомат не только обладает уникальными возможностями; для достижения этих возможностей используются уникальные методы.

Похожие записи: