Схема проводки ниссан примера дизель 1992 года

схема проводки ниссан примера дизель 1992 года
Тогда наш специалист взял контрольную лампочку и пошел смотреть, что же там натворили друзья-коллеги. Ток идет по цепи: включатель зажигания – предохранитель – включатель стеклоочистителя (контакты высокой скорости) – щетка высокой скорости электромотора – «масса». Включена низкая скорость. Эту машину нам привезли из фирмы, специализирующейся на установке сигнализации. В поисках цепи, которую можно было бы разорвать для установки противоугонки, ребята разъединили один разъем, после чего двигатель заглох. Теперь можете дергать и теребить все разъемы – никаких щелчков от срабатывания реле не должно быть. Причем многие неисправности, на первый взгляд не имеющие отношения к электричеству, например отсутствие холостого хода, часто бывают вызваны просто перегоранием предохранителя, а в результате на клапан холостого хода у карбюраторных машин не подается напряжение.


Service ManualsСкачать Автомануалы PorschePorsche 911 1972-1983. Workshop manualСкачатьPorsche 911 Carrera. Впрочем, они и на самом деле таковыми являются. С аккумулятором может случиться еще одна беда, правда, достаточно редкая. Помимо автомобилей, компания производит суда, двигатели внутреннего сгорания и занимается тюнингом и доработкой автомобилей других марок. «Нисан» в Украине известен как мощный, надежный и комфортный автомобиль, укомплектованный по последнему слову технологий. Один из нас взял сканер, подсоединил его в соответствующий разъем под панелью и стал разбираться, о чем «говорят» между собой бортовой компьютер автомобиля с компьютером сканера.

Мастер попросил, чтобы все замолчали, выключили станки и вентиляцию, и начал планомерно шевелить подозрительный жгут. По тихим щелчкам в ТНВД он обнаружил еще более подозрительный разъем. Пульт управления системами аVтомобиля также попадает в поле периферийного зрения. После этого для ликвидации дефекта осталось только почистить найденный разъем и немного поджать контакты.

Похожие записи: