Схема проводки двс crown 1991г 1gfe

схема проводки двс crown 1991г 1gfe
Для проверки надо сделать контрольную лампочку, так называемый пробник. Конечно, заметно это, если она не была «убита» еще на родине. Мы довольно долго наблюдали, изучали и анализировали эти явления, выясняя, как раньше машина ездила и как сейчас. Новая. ОтправкаToyota Hiace, Toyota Hilux, Toyota Regius Ace … 12 000 р.Турбина 1KZ Toyota. CT-12В. Turbocharger. Чтобы проверить, правильно ли работает гидрокомпенсатор, мы иногда измеряем компрессию при работающем на холостом ходу двигателе. Если же педаль газа отпустить, упорный рычаг дроссельной заслонки упирается в один из зубьев зубчатого сектора.В наиболее «навороченных» карбюраторах этого не происходит.


Почему так случилось, мы надеемся со временем выяснить, а пока это остается загадкой. Еще одна довольно часто встречающаяся неисправность заключается в том, что на нагревательный элемент, например из-за окисления контактов в разъеме, не подается питание. Обычно в такой ситуации двигатель регулярно слегка перегревается, что легко определяется по ржавому цвету тосола.Убедитесь в том, что уровень жидкости в расширительном бачке соответствует норме. Прежний хозяйн говорил что такое бывало и он загонял к акпп-щнику и он там почистил шлейф и убрал ошибки на компе и всё.

Убрали на всякий случай катализатор и принялись диагностировать систему зажигания. К тому же владелец сказал, что еще за два дня до того, как двигатель заглох, он начал стрелять, трястись и перестал тянуть. Majesta является отдельным автомобилем, больше по габаритам Крауна. Холостой ход есть. Но через некоторое время наступает второй этап, когда мы выбрасываем все форсунки, заменяя их новыми, так как прежние забиты (и часто заклинены) все той же металлической стружкой из насоса, замененного нами ранее.Однако встречались и другие случаи.

Похожие записи: