Схема преобразователя dc-dc для ветрогенератора

схема преобразователя dc-dc для ветрогенератора
Ветряные мельницы, производящие электричество, были изобретены в XIX веке в Дании. Пример: для установки Exmork 2 кВт 48В рекомендуется контроллер Exmork ZKJ-B 3KW-48Vdc. Для балансировки мы опустили самую тяжелую часть на 6 часов. И добавили небольшой груз на противоположных лопастях. И т.д. Для точной балансировки использовали саморезы по дереву. Масса козловой мельницы была ограниченной в связи с тем, что её приходилось поворачивать вручную.


Для работы с ними SEMIKRON разрабатывает оригинальные схемотехнические решения, позволяющие создавать многоуровневые преобразователи напряжения на базе низковольтных ключей. Расчеты рабочих режимов преобразователя производились на основе следующих исходных данных. Обратите внимание на низкий уровень гармонических искажений формы суммарного выходного тока. Основное правило – для подключения постоянного тока используйте толстые провода как можно меньшей длины. Даже пробой ключей инвертора, имеющий фатальные последствия для традиционных схемных решений, в данном случае не приводит к отказу или остановке работы устройства. Это значит, что пропавшая фаза может поддерживаться практически неограниченное время.

Причем давит то она ее с силой большей чем может развить источник. Так-же переделка асинхронного двигателя или автогенератора. В общем основы создания генератора и разъяснения что к чему и зачем. > Как сделать генератор? Обычно все работы по подключению и вводу в эксплуатацию системы бесперебойного питания мы берем на себя. Ветроэнергетика — отрасль энергетики, специализирующаяся на преобразовании кинетической энергии воздушных масс в атмосфере в электрическую, механическую, тепловую или в любую другую форму энергии, удобную для использования в народном хозяйстве.

Похожие записи: