Схема посадка на грчдках митлайдера

схема посадка на грчдках митлайдера
Теперь же давайте отстранимся от идеала и окунемся в реалии. Доктором Митлайдером даже была написана целая книга по этому поводу. Следите, чтобы почва оставалась влажной пока семена прорастают.


Сами смеси удобрений в сухом виде насыпают полосой ровно посередине узких гряд – между двумя рядами растений. Поверхность нужно пролить обильно тёплой водой и прикрыть черным полиэтиленом или нетканым материалом. Кроме того, раздельное выращивание молодых и плодоносящих кустов резко сокращает численность вредителей малины.

Такой мотыгой легко работать, но только ею нужно работать как косой, т. е. руки на черенке как на косе и стойка как у косаря. Каждый год весной, приезжая на свой дачный участок, мы сеем или высаживаем овощи на свои грядки. Посадки хорошо освещены и активно вентилируются. Из грядки-короба не происходит вымывание полезных веществ. Если мы дали растению щепотку полного удобрения — это уже гидропоника? Так, меньше всего места занимают саженцы в горшочках, которые нужны для ограничения корневой системы.

Похожие записи: