Схема получения свободной энергии

схема получения свободной энергии
Выходная катушка может поставлять ток во входную катушку сколь угодно долго. Это происшествие всё никак не давало мне покоя. Напряжение смещения подаётся на транзистор через высокоомный резистор R1, стоящий в цепи отрицательной обратной связи. Патентные 29: высоко эффективный карбюратор патент Гарольда Шварца 3294381. Это еще один проект карбюратор от 240 утверждая 100 + миль на галлон цифры. Магнитный эффект, который мы хотим создать, это колебания в нулевой точке пространства, и, в идеале, мы хотим затратить для этого очень мало энергии.


Тот факт, что эти радиантные силы распространялись подобно лучам света, отличало их от электромагнитных волн Максвелла. Магнит, желательно электромагнит, и подключается к выходу устройства. Улучшить приём можно подключив батарею напряжением 9 вольт параллельно конденсатору С2, соблюдая при этом полярность.

Дон не возражает против использования данного устройства для удовлетворения личных нужд кого бы то ни было. Способ, которым радиантные ударные волны протекали по проводящим обмоткам белыми мерцающими ламинарными струями, принесли новую революцию в мысли Теслы. Наблюдавшие этот эксперимент ожидали, что при его выполнении цепь прерывателя, а то и само динамо, сгорят.

Похожие записи: