Схема подключения dixell xr20cx -5n0c1-

схема подключения dixell xr20cx -5n0c1-
Дальше процессор почему-то гнаться отказался. Я снизил частоту опять до 3100 MHz, но Windows перестал грузиться. Чтобы точнее подогнать размеры трубки, пришлось поставить в корпус материнскую плату. Испаритель я изолировал полосой 3-мм пенофола, приклеив его на двусторонний скотч.


Если наклониться над ним и прислушаться, то слышен небольшой шелест. Как-то пару месяцев назад позвонил мне RU_SilaVlad и предложил поучаствовать в конкурсе, который проводит фирма Gigabyte. Провода, идущие внутри корпуса от вентиляторов и лицевой панели, прикреплены к корпусу и уложены в черную трубку. Левая стенка для удобства оперативного снятия имеет ручку-защелку и еще один замок с ключом.

Через готовые отверстия, предназначенные для трубок водяного охлаждения, прекрасно можно пропустить медные соединительные трубки системы. Видимо, от вибрации контакт процессор–испаритель меняется, и, как следствие, скачет температура, что и сказывается на стабильности работы системы. Автоматика отработала успешно, операционная система загружается – все нормально.

Похожие записи: