Схема подключения — усилителя

схема подключения - усилителя
Просто нужно посмотреть в руководстве к эксплуатации мощность сабвуфера и сопоставить его с мощностью усилителя. Подключение кабеля удаленного питания позволяет усилителю включаться, когда необходимо. Единственный минус выше указанных схем – это большая мощность, габариты блока питания и лишние затраты на соединительные провода. После подключения RCA кабелей «тюльпанов» необходимо провести их к соответствующим разъемам на усилителе, также не забывая про провод питания сабвуфера. Поскольку мы договаривались, что формул в данной статье почти не будет, отмечу только, что чем меньше её цифровое значение, тем глубже ООС. А вот ПОС (учитывая собственное огромное усиление ОУ), имеет обратное влияние на характеристики схемы и самое неприятное — вызывает ее самовозбуждение. Положительный вывод припаивается к центральной жиле антенного кабеля.


Однако, конструктивные особенности и электронная схема некоторых современных автомагнитол предполагают наличие штатного усилителя, к которому можно подключать пассивный сабвуфер. 1 Сабвуфер типы устройства, современные сабвуферы разделяются на два типа. Дело в том, что на низких частотах человеческое ухо плохо воспринимает стереоэффект. Вторая причина — не нравится хрип колонок на большой мощности. Убедитесь, что вы всегда выключаете ваш усилитель, когда выходите из автомобиля, чтобы он не перегрелся и не разряжал аккумулятор. 10 Подключите провода к усилителю. 11 Выкрутите громкость на ноль, включите музыку и поднимите её до привычного уровня, где хорошо слышны средние частоты. Для ОУ старых разработок, в обязательном порядке требующих внешних цепей для частотной коррекции, чтобы предотвратить самовозбуждение, было характерно наличие дополнительных выводов. Даже при номиналах делителя R1R2 = 10 кОм и Rвх = 10…100 кОм, входной ток Iвх составит в лучшем случае 1/10, а в худшем — до 100% тока, проходящего через делитель.

Видеоурок по выбору усилителя После приобретения комплекта мощного звука вмонтируйте его в автомобиль и «погоняйте» на слабом звуке, не нагружая аппаратуру чрезмерно. По истечении трех суток работы в таком режиме переходите к «колдовству» над звуком. Здесь можно посмотреть схемы >> Схема подключения антенных усилителей TERRA Особенностью антенных усилителей является то, что для уменьшения уровня шумов они располагаются на мачте, рядом с антенной, а блок питания в помещении. Используйте резисторы емкостью 1 кОм, потому как они не сильно греются. Подключение сабвуфера активного, как и было сказано выше, не представит никакой сложности.

Похожие записи: