Схема подключения спутниковой антены


Они на данный момент выбраны в качестве базовой модели телекомпанией «НТВ-Плюс». Хотя это достаточно грубые измерители, но процесс настройки они могут существенно облегчить.В случае настройки по уровню сигнала особое значение приобретает точная установка азимута. Сигналы с них видны сразу после подключения аппаратуры, и настройки антенны фактически не требуется.4. Подключение аппаратурыРекомендации по подключению аппаратуры в общем повторяют вышеизложенные. Большое значение имеет форма тарелки и ветровая устойчивость всех её элементов. Должен быть сделан максимально надежно, чтобы ветер не сорвал антенну.


При помощи соединительного кабеля соединяем вход DiSEqC “Receiver” с входом ресивера “LNB IN” Рис. 9. Рис.9 Подсоединяем ресивер к телевизору и выбираем Channel 5 (5 канал). Размещаем телевизор так, чтобы при настройке видеть шкалу качества сигнала. Спутники на геостационарной орбите расположены через несколько градусов. Весь поток сигнала разделен на вертикаль и горизонталь, а так же верхний и нижний под диапазоны. К примеру для полного приема всего потока с одной спутниковой позиции нужно конвертер на 4 выхода подключить к 4 входам мультисвитча.

Здесь можно посмотреть схему >> Схема подключения интернета, видеонаблюдения и телевидения в коттеджеКомплексное решение для коттеджа. Первый, при включении сетевого выключателя, приемник переходит в ждущий режим (что соответствует выключению при помощи дистанционного пульта). Второй, переходит в режим полного включения. Для этого необходимо: Соберите антенну согласно инструкции по эксплуатации.

Похожие записи: