Схема подключения сабвуфера amplifier к ресиверу

Убедитесь, что проводу не помешают никакие движущиеся части. 3 Отсоедините кабель питания от аккумулятора и присоедините провод питания вашего усилителя к кабелю питания автомобиля; оставьте кабель неподключенным. Таким образом, можно сэкономить на кабелях не одну сотню долларов, если по звуку вас самодельные кабели устраивают. Я верю, что кабель изменяет звучание системы, но вот не знаю какой выбрать. Один из входов предназначен для подключения проигрывателя виниловых дисков с головкой типа MM. А для включения акустики по способу Triphonic предусмотрен выход (моно) на активный сабвуфер. Разве что у вас не будет красивой коробки и модных шильдиком на разъёмах и кабеле.

Авто настройка Сейчас практически каждый ресивер обладает функцией авто настройки. Если Вы обладатель смартфона или планшета на базе Android или iOS неплохо будет удостовериться, что ресивер имеет совместимые с ним приложения для удаленного управления. Если хочется приобщиться к звуку Atmos и DTS:X без больших финансовых вложений — это отличный вариант.
Как подобрать ресивер для DolbyAtmos? На данный момент поддержка DolbyAtmos присутствует у всех производителей ресиверов, как правило в топовом сегменте. Очевидно, покупая не топовый аппарат, чем-то приходится жертвовать. Слава богу, в Sony STR-DH750 избавились от многих сложных наворотов, оставив при этом мощный чистый звук по конкурентной цене.

Похожие записи: