Схема подключения проводов свечных к опель вектра б

схема подключения проводов свечных к опель вектра б
Ставить кондей отдельно — можно, но это накладнее, чем покупать авто сразу с ним. Причина в том, что образовалась грязевая пробка в сливном трубопроводе. «ОПЕЛЬ-СЕНАТОР», 1990 г. — также завышено давление топлива, но уже по причине заклинившего регулятора давления. «ФИАТ-ТИПО», 1994 г. — перелив в моноинжекторе. Почерневшие латунные контакты зачистить, а в свободно сидящем наконечнике в гнезде крышки распределителя увеличить ширину одной из его прорезей.Образование на крышке распределителя зажигания токопроводящей дорожки – трещинки. Трещины на впускном и выпускном шлангах радиатора заделать, плотно обмотав шланги изоляционной лентой. Лучше (но дороже и медленнее) перецеживать бензин через фирменный фильтр. Заменена часть выхлопной трубы, но новый кусок не имеет отверстия для лямбда-зонда, и зонд уложили в салон под коврик, не законопатив при этом как следует отверстие в кузове.


Заметное увеличение давления свидетельствует о неисправности в цилиндро-поршневой группе – износ поршневых колец, потерявших свою подвижность вследствие закоксовывания. При нормальной температуре они еще походят. Но перед следующей зимой кольца лучше поменять.У нас есть в наличии подобные оригинальные кольца примерно по 100 р/шт. По вазовским мы не в курсе. Перед установкой осмотреть и при необходимости прошлифовать торец насоса, контактирующий с сальником. Лямбда-зонд уже неоднократно упоминался, как «нарушитель» работы двигателя. Но бывает виновата и электрическая цепь. Главное — это найти неисправность, а устранить ее — всего лишь, как говорится, дело техники.

Первая передача не включается или включается с трудом при работающем двигателе; передача заднего хода включается со скрежетомНедопустимо увеличен свободный ход педали сцепления. Зачастую для офисного планктона этот фактор намного важнее технических характеристик авто. В некоторых районах Токио Твери можно полностью поменять все ржавые элементы машины + выполнить покраску за 50 000 рублей. Говорят причина в проводке.4.Из-за чего не работает спидометр. Наш опыт говорит, что в таких случаях обычно неисправна высоковольтная часть — катушка, свечи, провода. Основная сложность заключительной стадии поиска заключалась в скоротечности процесса: паразитный сигнал, только возникнув в момент запуска, выключал схему, а значит, и самого себя. Если из выхлопной трубы вылетает много воды, ваш инжектор работает прекрасно.

Похожие записи: