Схема подключения от столба к дому

схема подключения от столба к дому
Далее я пишу все приблизительно, так как схему нужно доводить до ума. Командорская, 13-а или зарегистрировавшись в личном кабинете на сайте компании Николай 01.02.2017 10:16 AM Уссурийск Здравствуйте. При замене линии ввода, надо руководствоваться несколькими правилами, чтобы избежать поражения током.


Электромонтаж ввода в деревянный дом проводом СИП. Электромонтаж ввода в деревянный дом кабелем ВВГнг-LS Электромонтаж ввода в деревянный дом кабелем ВБбШв Электромонтаж ввода в деревянный дом кабелем ВВГнг в земле Электромонтаж ввода в деревянный дом кабелем ВВГнг в земле. Обычно к опоре подходят три провода: три фазы и внизу четвертый — нулевой или заземление, пятый же провод предназначен для уличного освещения. При подключении линии ввода, сначала заведите фазный провод линии ввода в счётчик (1-я клемма, а со 2-й вывести на автоматы, таким образом, единственной работой под напряжением будет подключение фазы на улице), ноль заводить в счётчик лучше после монтажа проводов на улице.

Перед началом подключения убедитесь, что все автоматы на новой и старой (если идёт замена) проводки выключены. Расстояния по горизонтали от проводов при наибольшем их отклонении при ветре до зданий и строений должны быть не менее 1,5 м от балконов, террас и окон и 1 м от глухих стен. Воздушное подключение Помимо дешевизны, такое подключение дома к электричеству (к ЛЭП) отличается еще и простотой монтажа и обслуживания. Если это расстояние больше, то требуется установка дополнительной подставной опоры. Очень многие допускают серьезные ошибки, из-за того что послушали друзей, или пошли по принципу « и так сойдет». В этом случаи у вас даже не получится подключение дома к электричеству даже при всем вашем желании.

Похожие записи: