Схема подключения материнки к питанию

Вот о ней подробнее и поговорим. В качестве предметов рассказа я выбрал оборудование среднего серверного класса, вроде такого:То есть, не блейды и не мейнфреймы – у них все иначе устроено. Процессорные сокеты постоянно претерпевают изменения и из года в год появляются все новые модификации. Если у вас есть хорошая звуковая карта или другое устройство с таким разъемом, которые вы хотите использовать, то необходимо, что бы на материнской плате были слоты PCI. PCI-Express более современный тип разъема. Ответ всегда есть в руководстве по эксплуатации. И на самой плате.

Например, у сервера Supermicro с тремя блоками штатно используется режим работы 2+1, то есть работают одновременно два, а третий в резерве.В случае с четырьмя БП в Lenovo можно настроить использование блоков питания более гибко. Там же можно посмотреть конкретные модели поддерживаемых процессоров. Собирать компьютер самому — это интересно и просто! А еще подобное действие экономит ваши денежки. Это чревато тем, что в корпусе она будет заметно прогибаться при попытке подключить к ней разъем питания, USB 3.0 и SATA. Связано это с небольшим заужением текстолита до 229 мм.
Никакой рекламы.PS2: Статья написана человеком, обитающим в сети под ником Simoro (друга и помощника проекта). За что ему огромное спасибо. Материнским платам начального класса эта компания уделяет меньше внимания и в данном случае не стоит переплачивать за бренд. Вывод Материнская плата ASUS M2N привлекательна в первую очередь невысокой ценой. Ее возможностей и производительности будет достаточно для того, что бы собрать на ней хорошую систему для работы. Маленькая, но существует. На первом этапе остается только установить модули оперативной памяти в слоты DIMM. Каждая планка имеет специальный защитный ключ. Однако они позволяют собрать все кабели в один аккуратный пучок, избежав тем самым ненужного вороха.

Похожие записи: