Схема подключения магнитолы с сабвуфером

схема подключения магнитолы с сабвуфером
Если это уникальные штатный магнитолы, то наверняка к ним потребуется свой штекер. Если сабвуфер активный, то особых проблем при его подключении к штатной магнитоле или другому головному устройству не возникнет. А вот настройка пассивного сабвуфера, как правило, более сложная, и чтобы правильно отрегулировать его звучание нужно обладать неплохим музыкальным слухом. Например, входное напряжение усилителей SONY составляет 8В, а этот же параметр усилителя Kenwood составляет 0,8В. Снимите автомагнитолу и подключите адаптер линейного входа к магнитоле. Этот вопрос интересен автомобилистам, которые любят всё делать самостоятельно. Проблемы с подключением сабвуфера, которые могут в значительной степени затруднить его интеграцию в акустическую систему: — появление резонансов Решение: необходимо найти такое место в помещении, где резонансы отсутствуют. Динамики просто должны быть достаточно качественными и нормально установленными. Но самое главное: НАСТРОЙКА. С готовыми кроссоверами без настройки вы никогда не получите идеальный результат.


Они не дают утечки звука со стороны излучающей поверхности, отличаются более ровной АЧХ и меньшей задержкой сигнала, имеют возможность воспроизводить глубокий и сочный бас. В то же время закрытые сабы предполагают значительный объем корпуса, за счет чего становятся довольно громоздкими и неудобными. После этого, если провода идут одного цвета или без полоски вдоль всей жилы, и нельзя в каждой паре различить условный плюс и минус, то надо пометить и минусовой провод. Его напрямую подключают к магнитоле или аудиосистеме автомобиля и наслаждаются низкими частотами. Эти АС демонстрируют выдающееся качество звучания и впечатляющий запас мощности, а по своим характеристикам и комплектации могут служить эталоном современной гибкой и удобной в настройке 3-компонентной системы. Установленный буфер соединяется с выходом усилителя многожильным медным проводом большого сечения. В отличие от этого вход активного буфера соединяется с выходом усилителя или магнитолы экранированным проводом. А провод большого сечения используется для подачи питания.

Установка музыкальных компонентов Установка начинается с прокладки силовых проводов из подкапотного пространства в салон. Обе поверхности его диффузора работают в ограниченных объемах. Произведите первое включение аудиосистемы и проверьте, чтобы ни одна часть не вибрировала и не издавала никаких звуков. Пассивный сабвуфер в машине подключается несколько сложнее, так как его нужно соединять не напрямую с магнитолой, а через усилитель (смотрите схему подключения выше). Но в этом случае усилитель будет работать постоянно, что приведёт к ослаблению аккумуляторной батареи.

Похожие записи: