Схема подключения котла дакон

схема подключения котла дакон
Увы, для конечного потребителя это означает не только приятное: розничная цена устройства будет включать большую наценку за имя производителя.Ассортимент продукции компанииТвердотопливные котлы длительного горения Дакон являются значимой, но не единственной продукцией фирмы. Наконец, в 2003 году главную долю активов выкупила компания Buderus, являющаяся, в свою очередь, частью гигантского концерна Bosch. Стандартизированный коэффициент использования до 110 % Комбинируется с отдельными баками-водонагревателями SU400 W-SU1000 W.


Функции автоматики: Трехступенчатая регулировка мощности котла (первая ступень включает в себя две группы ТЭН). Система снятия тепловой инерции с теплообменника. Увы, даже в Подмосковье не все города и поселки имеют качественное и надежное электроснабжение, что уж говорить об отдаленных от центра населенных пунктах. Независимо от того, какая модель котла Stropuva (Стропува) Вам нужна, заказать ее в нашем магазине очень просто. Как обычно, где-то прибыло — где-то убыло:Топка защищена керамической облицовкой. В результате ресурс непрерывной работы котла увеличился до 4200 часов, что соответствует 4 годам работы; а вот КПД несколько снизился и теперь равен 78 процентам. Необходимо заранее определить место для котла, чтобы понять, какие у него должны быть габариты, возможно, понадобиться навесной котел, а не напольный. Конструкция котла Stropuva очень проста, но чрезвычайно эффективна.

Они заключаются в ручной подаче топлива и постоянным контролем над работой котла. А при должном уходе и эксплуатации по всем правилам, любой котел будет иметь срок службы более 10−15 лет. Медные электрические нагревательные элементы Backer Elektro CZ (NIBE Group). Низкошумовые контакторы Telemecanique (Schneider Electric). Главный выключатель OEZ. Встроенный трехскоростной циркуляционный насос WILO RS 15/7-3. Датчик давления теплоносителя. Это очень важно в современном мире, так как любой здравомыслящий человек задумывается над тем, в каком состоянии он оставит мир после себя, и каким воздухом будут дышать его дети. Твердотопливные котлы Buderus Logano S111-2Стальные твердотопливные котлы с большим объемом загрузочной камеры: длина полена до 53 см. Оправдывающий себя продукт, имеющий известные преимущества, характерные для фирмы STREBEL: прочность, долговечность и благодаря оптимальному сгоранию, экономичность и безвредность для окружающей среды.

Похожие записи: