Схема подключения задних стеклоподъемников шевроле нива

схема подключения задних стеклоподъемников шевроле нива
Тут же от малейшего толчка или потряхивания сам норовит повернуться. Пластик тоже довольно «кондовый» — даже у китайских моделей он сейчас лучше. Двоим будет хорошо, третий лишний в обеих машинахЗная, что у Terrano колесная база длиннее на 20 с лишним сантиметров, мы делали ставки на то, что и салон сзади будет просторнее примерно настолько же. Но не угадали: «сам за собой» сзади сидишь примерно с таким же запасом пространства в коленях. Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Для пассажиров Niva такая же, как и для водителя: сиденья установлены высоко, как в классическом внедорожнике, спинки стоят почти вертикально.


Такой ход не позволит соскочить тросу с пазов в барабане, что делает возможным повторное использование механизма. Более развернутая инструкция A. Закрыть все двери автомобиля. Часто его переносят в водительскую дверь, но следует отметить что пассажиру это особых удобств не добавляет. Купил Калину универсал, 2010г, пробег 23т.км, кондиционер, ABS, ЭУР, передние стеклоподъёмники, плюсом зимняя резина, музыка, подкрылки, антикор, стальная защита двигателя, багажник на крыше, тех.осмотр и гарантия.

Серьезно — все хорошо. «Лоу-кост» от Chevrolet, если не придираться, вполне «жизнеспособен»: высоковатая, но неплохая посадка за рулем. При удалении иммобилизатора не забудьте восстановить линию диагностики — установить перемычку для восстановления связи ЭБУ с диагностической колодкой. Вывод: машина очень надежная, с зачатками комфорта, для удобного перемещения по городу (малые габариты этому способствуют), выезду на природу. Довольно продолжительное время сей факт приносил немало доходов мастерским, ибо проблема решалась и до сих пор иногда решается горе — диагностами тривиально просто и прибыльно — заменой ЭБУ на новый при физическом отключении иммобилайзера. Сцепление тоже. — Трансмиссионные шумы присутствуют, но не докучают. На Ниве, Шниве было больше. — Задок прежним владельцем был приподнят проставками.

Похожие записи: