Схема подключения датчик давления мэд-22364

схема подключения датчик давления мэд-22364
Для настройки реле давления насоса лучше всего использовать механический манометр Чтобы проверить давление в гидроаккумуляторе, необходимо снять декоративный колпачок, под которым срыт ниппель, подсоединить к нему манометр и снять показания. Коллекторы цельнотянутые из ст.20 ø273 мм, толщиной стенки 26 мм с приварными электросваркой донышками. Обратите внимание, что давление включения насоса должно быть примерно на 0,1-0,3 атмосферы выше, чем показания давления в пустом гидробаке. Схема регулировки Вот схема, которая подойдёт для большинства устройств: Регулировка реле давления для насоса осуществляется с помощью двух гаек: большой и малой. Воздух поступает с напора дутьевого вентилятора на воздухоподогреватель, где нагревается до 200 oC и подается к горелкам котла (в топочную камеру). Разрежение продуктов сгорания в топке котла 20 Па. Продукты сгорания с температурой 1180 oC поступают на пароперегреватель. После того, как водяной манометр покажет необходимое нижнее давление, насос следует отключить.


Для проверки рекомендуется использовать автомобильный манометр с как можно менее градуированной шкалой, чтобы обеспечить точность измерения. Настройками каналов обмена можно легко конфигурировать частоту и порядок опроса контроллеров нижнего уровня, что позволяет получать требуемые временные характеристики отображения информации. После этого насос снова включают и ожидают, когда давление в системе поднимется до нужного уровня. Вредные производственные факторы: повышение влажности, температуры; вредные вещества 1-4 класса, микроорганизмы; повышенный шум при работе насосов, вентиляторов. Верхние концы труб заднего экрана образуют фестон и вварены в чистый отсек барабана котла.

Коммуникации, программирование, формальности Интерфейсы — RS-232, RS-485, Ethernet, ZigBee. Содержание Обзор основных понятий и принцип работы С помощью реле давления воды для насоса автоматически регулируется включение и отключение устройства, подающего воду в гидробак. Производственные помещения — это замкнутые пространства производственной среды, в которых постоянно или периодически осуществляется трудовая деятельность людей, связанная с участием в различных видах производства, в организации, контроле и управлении производством. Уровень шума в помещении котельной не должен превышать 80 децибел. Поэтому реле давления воды РМ-5 нужно обязательно использовать с совместно с реле протока жидкости для исключения «сухого хода» насоса и его поломки.

Похожие записи: