Схема подключения генератора г 306 г

схема подключения генератора г 306 г
Раз уж Вы заметили несуразности написанного моим коллегой, то, надеюсь докопаетесь и до настоящей истины. А Ваши замечания (я без сарказма!) я обязательно донесу до BAXI-Иван Также поищите в интернете по тегу «схема АВР», будет весьма полезно. Структурная схема приёмника, реализованного мной, имеет такой вид:Рассмотрим последовательно компоненты, которые проходит радиосигнал и цифровая информация.Антенна У радиолюбителей есть поговорка «Хорошая антенна — лучший усилитель». Действительно, от антенны зависит очень многое. Блок защитных труб предназначен для фиксации головок ТВС, дистанционирования и удержания их от всплытия, для защиты органов регулирования и штанг приводов СУЗ, а также некоторых других целей. Обычно уменьшать напряжение генератора путем увеличения сопротивления цепи обмотки возбуждения можно лишь до (0,64-0,7) Uном.


При этом важной проблемой является остаточное тепловыделение, которое в первые минуты составляет до 6,5 % от номинальной мощности, но быстро уменьшается — на 75 % в первые сутки после останова. Однако он требует наличия внешнего источника постоянного тока для питания обмотки возбуждения. При Iв = 0 в обмотке якоря потоком остаточного магнетизма индуцируется остаточная э. д. с. Еост, которая обычно составляет 2—4 % номинального напряжения Uном. Использование борной кислоты в качестве поглотителя позволяет уменьшить неравномерность распределения энерговыделения по активной зоне, так как раствор изменяет нейтронно-физические характеристики равномерно по всему её объёму.

22.07.2008 Иванов Игорь Васильевич Оценка автора Объективность Очень стильное, и очень комфортное (хорошая шумоизоляция, управляемость, много чего есть, и все удобно расположено) авто! При неправильном ее подключении происходит размагничивание машины (исчезает остаточный магнетизм) и э. д. с. Е уменьшается до нуля. 3. Сопротивление цепи возбуждения RB должно быть меньше некоторого предельного значения, называемого критическим сопротивлением. Отмечу, что во многих случаях приём возможен и без ДПФ.Теперь о том, что же удается принять на КВ. Несмотря на достаточно высокий уровень шумов, удается принять достаточно много сигналов, хорошо принимаются вещательные радиостанции, неплохо принимаются радиолюбители. Трубки контроля и измерений параметров врезаны через отключающие устройства, предотвращающие течи в случае их разрыва. Подцепляем собранную схему на клипсы к блоку предохранителей.

Похожие записи: