Схема подключения автомобильного ресивера мрз/wma

схема подключения автомобильного ресивера мрз/wma
Другим изыском инженерной мысли стоит считать настройку угла обзора лицевой панели магнитолы. Надо сказать, что оба варианта одинаково удобны в повседневной эксплуатации. Качество звука и видео при таком способе подключения оставляют желать лучшего, и по возможности мы рекомендуем использовать альтернативные разъёмы.


Алюминиевая лицевая панель, ЖК дисплей с изменяемым цветом подсветки (728 цветов), убирающийся вращающийся регулятор громкости. Вот я и думаю не одинаковый ли процессор на этих магнитолах ? ВОТ что удалось накопать! Для считывания информации и перепрошивки таких микросхем потребуется программатор SPI Flash-памяти. Красная подсветка клавиш и LCD-дисплей с белыми символами.

Обозначается на устройствах как AV Out или RCA. Использует знакомые вот уже второй десяток лет «тюльпаны» для вывода видеосигнала и стереозвука. Обозначается на устройствах как YUV Out или YPbPr. Основывается на всё тех же «тюльпанах», но передача видеосигнала поступает сразу через несколько кабелей, а итоговое качество картинки является лучшим среди всех имеющихся аналоговых интерфейсов. Также ресивер оснащен функцией быстрого поиска и имеет возможность подключения мобильного телефона с помощью MobileHub. Встроенный усилитель высокой мощности 60Вт х 4. Versatile Link позволяет подключать к вашей системе дополнительные аудиоустройства. 4-вольтовый выход предусилителя на сабвуфер позволяет получить высокую мощность при низком уровне искажений.

Похожие записи: