Схема поворотного кулака уаз

схема поворотного кулака уаз
Четвертый этап ремонта нам обошелся в 22 688 руб. Зато после запуска двигателя первые две-три секунды работали только три цилиндра. В итоге по гарантии поменяли прокладку ГБЦ. Спустя какое-то время, когда я находился во время отпуска в Хабаровске, застучали гидротолкатели. Выточен и отшлифован новый, удлиннынный шток переключения передач КПП с новым штоком установлена Поворотный кулак от 2109, рулевая сошка самодельная из пластины 8 мм 10 мар 2010Вообщем, покатался немного. Алюминиевый радиатор продержался 92 тысячи — для Якутии это рекорд. В чем мой секрет? — спросите вы. При разогреве соединения газовой горелкой, чудом увернуся от обрезка шланга, который пулей вылетел из развальцовки. ВНИМАНИЕ!!! По техническим причинам отображается не весь ассортимент.


Прямо на ходу снимаю с охраны, все хорошо. Рыскает и входит в повороты слишком неуверенно. Но это же не гонка, так что, двигаясь строго по правилам, 90 км/час, я добрался до грунтовки. Второй этап ремонта нам обошелся в 9272 руб. Ключом «на 24» отворачиваем гайки пальцев и, отделив прокладку от кулака, снимаем шайбы. Потеющая маслом отечественная раздатка — привычное дело. На высоких скоростях туда уходит трансмиссионка с КПП, что приводит к повышению давления в раздаточной коробке По корейским раздаткам информация противоречивая. В клубе заменили две коробки. У обеих удлинилась цепь.

Воздушный фильтр: гофр впускного патрубка отвели в сторону, сняв разъем с датчика расхода воздуха (показан стрелкой). При сборке заправьте паз резиновой прокладки на отбортовку корпуса. С заменой масла, охлаждающей жидкости и топливного фильтра управились быстро, хотя и пришлось лечь. Хотите верьте, хотите нет — но факт таков: большинство опрошенных нами водителей полностью довольны своим автомобилем. Только не надо ругать конструкторов за такую компоновку: им поставили задачу конвертировать обычный бензиновый мотор малой кровью, то есть без изменения цепного привода ГРМ, головки и блока. Второй дифференциал можно ставить в передний мост. (Grigory Serjantov) наверх Какие межколесные дифференциалы можно установить на УАЗ? Много ли переделок? Наглухо изолированный от встречных потоков радиатор, слабая циркуляция помпы, низкий уровень антифриза могут запросто согнать стрелку термометра в красную зону.

Похожие записи: