Схема плетения рыбки кирпичным плетением

схема плетения рыбки кирпичным плетением
Крючки для стерляди выбираются с длинным цевьем № 5-7. Почему длинное цевье? Чаще всего используется кирпичное плетение и мозаичное, реже квадратное. После того, как все цветочки смонтированы, надо закончить их оформление. То есть обмотать стебли нитками или бумагой. Его можно купить в специализированных магазинах, заказывают через журналы, по каталогам или через интернет-магазины. Почему? Прилив адреналин при ловле стерляди может вызвать разве что сама стерлядь, как желанный трофей. Учеба по ловле стерляди и начиналась с того, что старшие ребята тебя учили отличать стерлядку от кастрюка.


Ждем, пока крышки хорошо схватятся, переворачиваем их внутренней стороной вверх. В центральную пробку наносим клей и прижимаем к ней срез ветки. Схема плетения показана на небольшом фрагменте, но ее нетрудно перенести на полный размер изделия. Для того, чтобы сделать объемное изделие, нужно следовать схеме до заключительного ряда продолжить плетение. Нанижите еще три бисерины и проденьте конец лески в среднюю бисеринку ячейки среднего ряда. Вам потребуется оба конца лески (можно использовать две иголки). Выполните первый ряд изделия.

Работа начинается на расстоянии тридцати сантиметров от одного из кончиков лески. Цветочки последовательно прикрепите один к другому по принципу, показанному на схеме соцветия (риc.2в). Листики соберите в веточку, как показано на (рис.2 г) и обкрутите нитками. Теперь можно составить из готовых цветов композицию в вазе или оформить их в виде настенного панно. Постепенно в верховьях рек остаются только местные оседлые стада стерляди.

Похожие записи: