Схема плетения колосков косичек

схема плетения колосков косичек
Косички выполняют из нитей или прядей, тесьмы или узких кожаных шнурков. Начинаете поочередно перекладывание крайних прядей на срединную то слева, то справа. Присоедините конец к остальным нитям (рис. 158, а), снова возьмите тесьму с левого края и проштопайте ею все остальные, укладывая параллельно 1-й тесьме.


Летом в волосах будут хорошо смотреться живые цветы. Схема плетения французской косы Для того чтобы сплести косу, вам, конечно, потребуются расческа и резинка. Например, плетение французских кос превратилось в любимое занятие Златы. Уж очень занимателен сам процесс и интересен результат этого поистине творческого процесса. Плетение продолжайте до той части, которая вам необходима, а после окончания плетения перевяжите волосы резинкой или лентой.

Кто бы мог подумать, что обычная, всем с детства известная коса в современное время станет модной укладкой волос. Коса из пяти прядей Плетение напоминает ирландские вязаные узоры араны. Для этого после завершения плетения одной косы ниже берется еще одна горизонтальная широкая прядка, которая в свою очередь делится на три равных более тонких. Из них вы плетете второй ярус «водопада», чтобы в финале ваша прическа была более воздушной, а нижние свободные прядки завиваете в локоны. Даже если вы освоите только одно плетение, на его основе можно создать бесконечное количество вариаций. Единственное препятствие на вашем пути – это фантазия. Косички так же можно плести используя более 3-х ниток.

Похожие записи: