Схема питания бензонасоса калина

схема питания бензонасоса калина
Решение: Дело действительно было в газе, одна или несколько газовых форсунок, находясь в закрытом состоянии под давлением в 1,5 атм. газа, подтравливают во впускной коллектор. Он переполняется концентрированным газом, дальше понятно. Если бы дело было в сцеплении, неисправность проявлялась бы иначе: обороты росли бы без провала, а автомобиль не ускорялся. Расход 8,5. Совет: Как определить, что катализатор забит.Вывернуть кислородный датчик, ввернуть манометр, и замерить давление в выхлопной системе. Если давление превышает на любом из режимов работы мотора значение 0.5 атм (Кг/см2) — каталитический нейтрализатор забит. Wladiclaw писал(а): диодную развязку вроде сделал только там 10 диодов для надежности 10 диодов это извращение.


Напряжение должно быть от 0.996 до 1.07, если больше — датчик врет, а если 1.1 — датчик практически мертвый, но его можно починить. Предохранитель имеет маркировку F3 (15А), а реле K2. Первым делом проверяем предохранитель бензонасоса, и в случае необходимости заменяем его на аналогичный новый. При подгазовке подпрыгивает до 3атм и обратно восстанавливается на 2.5атм.Как определить состояние регулятора давления топлива (РДТ) ?Определить неисправность РДТ можно двумя способами:Если давление на неработающем двигателе с включенным бензонасосом ниже 2.8атм. Второй — очистить eeprom с помощью программы А. Соколова (aka Uncle Sam) Combiset, режим очистки eeprom Bosch. OcsicНа форуме 12 лет Сообщения: 758 Откуда: Донецк, Украина Авто: ФФ3 Добавлено: 23 Марта 2009 13:26 Брелок показывает не то, что дверь открыта, а то, что во время охраны была сработка на дверь. Странная история: сервисный центр со всем своим оборудованием ничего не нашел, а мужик с обычного гаража с какой-то «хренью» в руках за 5 мин. поставил точный, правильный диагноз.

Свечи поменял, дроссель почистил — ничего не помогло! Взяли переменное сопротивление и подключили вместо датчика (гоняли его на разных режимах) все работает ок. Ошибки по машине: датчик коленвала, неисправность ОЗУ блока управления. Один фиг заглох, аж 2 раза за 5 мин!

Похожие записи: